ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 関西福祉科学大学機関誌
  2. 関西福祉科学大学紀要
  3. 14号

モチコムギ粉を100% 原料にした製パン法の開発 : モチコムギ食品の福祉分野への応用をめざして

https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/243
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/243
835b95e2-77a1-45cb-9b7b-2c37ed516963
名前 / ファイル ライセンス アクション
KD201004.pdf PDF (617.8 kB)
license.icon
Item type 紀要論文_JAIRO Cloud(WEKO3)対応(1)
公開日 2012-10-25
タイトル
タイトル モチコムギ粉を100% 原料にした製パン法の開発 : モチコムギ食品の福祉分野への応用をめざして
Improvement of breadmaking using 100% waxy wheat flour : Application of waxy wheat products to the field of welfare(en)
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 モチコムギ
キーワード
主題Scheme Other
主題 製パン法
キーワード
主題Scheme Other
主題 乳製品
キーワード
主題Scheme Other
主題 介護食
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 waxy_wheat
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 breadmaking
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 milk_product
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 nursing_care_food
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
著者名(日) 山本, 真紀

× 山本, 真紀

ja 山本, 真紀
関西福祉科学大学教育学部

ja-Kana ヤマモト, マキ

en Yamamoto, Maki


冨岡, 裕梨

× 冨岡, 裕梨

冨岡, 裕梨

書誌情報 関西福祉科学大学紀要
en : Journal of Kansai University of Welfare Sciences

巻 14, p. 43-52, 発行日 2010-11-05
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 16:10:01.006427
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3