WEKO3
アイテム
モチコムギ粉を100% 原料にした製パン法の開発 : モチコムギ食品の福祉分野への応用をめざして
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/243
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/243835b95e2-77a1-45cb-9b7b-2c37ed516963
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文_JAIRO Cloud(WEKO3)対応(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-10-25 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | モチコムギ粉を100% 原料にした製パン法の開発 : モチコムギ食品の福祉分野への応用をめざして Improvement of breadmaking using 100% waxy wheat flour : Application of waxy wheat products to the field of welfare(en) |
|||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | モチコムギ | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 製パン法 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 乳製品 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 介護食 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | waxy_wheat | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | breadmaking | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | milk_product | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | nursing_care_food | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者名(日) |
山本, 真紀
× 山本, 真紀
× 冨岡, 裕梨
|
|||||||||||||||
書誌情報 |
関西福祉科学大学紀要 en : Journal of Kansai University of Welfare Sciences 巻 14, p. 43-52, 発行日 2010-11-05 |