WEKO3
アイテム
パン酵母へのトレハロースの負荷とその冷凍生地における冷凍耐性への影響
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/292
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/29247cae9e7-d157-433b-8d00-45267d48049c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文_JAIRO Cloud(WEKO3)対応(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-03-13 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | パン酵母へのトレハロースの負荷とその冷凍生地における冷凍耐性への影響 Loading of Exogenous Trehalose into Baker's Yeast and Its Influence on Freeze Tolerance in Frozen Dough(en) |
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者名(日) |
河合, 弘康
× 河合, 弘康
× 磯部, 由香
× 土田, 幸恵
|
|||||||||||
書誌情報 |
関西福祉科学大学紀要 en : Journal of Kansai University of Welfare Sciences 巻 8, p. 89-97, 発行日 2005-03-05 |