ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 関西福祉科学大学機関誌
  2. 関西福祉科学大学紀要
  3. 13号

新品種モチコムギの特性調査および製パン試験

https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/278
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/278
3a77db80-0802-437c-88ad-bfb52708c5d8
名前 / ファイル ライセンス アクション
KD200910.pdf PDF (2.8 MB)
license.icon
Item type 紀要論文_JAIRO Cloud(WEKO3)対応(1)
公開日 2013-01-08
タイトル
タイトル 新品種モチコムギの特性調査および製パン試験
Characteristics and bread-making quality of waxy wheats(en)
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 モチコムギ
キーワード
主題Scheme Other
主題 モチ
キーワード
主題Scheme Other
主題 新品種
キーワード
主題Scheme Other
主題 アミロース
キーワード
主題Scheme Other
主題 製パン性
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 waxy_wheat
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 waxy
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 new_cultivar
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 amylose
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 bread-making_quality
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
著者名(日) 山本, 真紀

× 山本, 真紀

ja 山本, 真紀
関西福祉科学大学教育学部

ja-Kana ヤマモト, マキ

en Yamamoto, Maki


森, 恵理香

× 森, 恵理香

森, 恵理香

書誌情報 関西福祉科学大学紀要
en : Journal of Kansai University of Welfare Sciences

巻 13, p. 129-143, 発行日 2010-03-05
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 16:10:02.138613
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3