WEKO3
アイテム
日韓の食文化の比較について
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/3377
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/3377e5e535e7-f2be-4e7c-b3fe-d71244b79722
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
PDF(学内限定) (198.0 kB)
Restricted Access
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日韓の食文化の比較について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 日韓の比較 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 韓国の食文化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 日韓 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 令和2年度教育学科卒業論文抄録 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 関西福祉科学大学 |