WEKO3
アイテム
給食経営管理臨地実習の事前教育において生じた諸問題 : 学生の献立作成能力に応じた基礎教育指導計画の必要性
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/226
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/22692a32de2-e455-4fc4-9e06-b9e816c34a87
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文_JAIRO Cloud(WEKO3)対応(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-10-25 | |||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 給食経営管理臨地実習の事前教育において生じた諸問題 : 学生の献立作成能力に応じた基礎教育指導計画の必要性 Problems Arising from Pre-learning for Field Practice in Food Management : Need for Basic Educational Plan Adjusting to Student's Ability for Menu Planning(en) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||
著者名(日) |
栄養実習委員会
× 栄養実習委員会
× 有泉, みずほ
× 小松, 洋子
× 澤田, 崇子
× 馬場, 耕造
× 小泉, ひとみ
× 小川, 正
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
関西福祉科学大学紀要 en : Journal of Kansai University of Welfare Sciences 巻 13, p. 159-173, 発行日 2010-03-05 |