WEKO3
アイテム
学生の弁当献立におけるアピールポイントと食品選択からの一考察
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/1228
https://fuksi-kagk-u.repo.nii.ac.jp/records/1228f995d014-6bbe-4882-9f56-ef8c09fdf3b9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-05-20 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 学生の弁当献立におけるアピールポイントと食品選択からの一考察 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | A Study on selling point and food choice in Student's Menu Planning of Box Lunch | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||
著者名(日) |
有泉, みずほ
× 有泉, みずほ
× 小松, 洋子
× 澤田, 崇子
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
総合福祉科学研究 en : Journal of comprehensive welfare sciences 号 6, p. 81-88, 発行日 2015-03-10 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 関西福祉科学大学総合福祉科学学会 | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 18849288 | |||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12476615 | |||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |